a

«Junior Expeditions» — первая федеральная сеть частных детских школ комплексного физического, психологического и интеллектуального развития ребенка


investoram frans vakant control
visa-mastercard
Вы можете оплатить занятия и любую услугу компании наличными в офисе филиала или выбрать удобный способ онлайн оплаты
Junior Expeditions > Junior  > Развитие сети в России и за ее пределами

Развитие сети в России и за ее пределами

За год миссия детской школы путешественников «Junior Expeditions» получила отклик во многих городах России. Мы ценим наших партнёров, которые развивают идеи школы в своих городах — и тем самым помогают детям по всей стране получить всестороннее и гармоничное развитие личности через travel-занятия.

«Junior Expeditions» предлагает уникальную идею бизнес-проекта и авторские преподавательские методики. Ценный опыт компании обуславливает динамичное развитие сети по России и в странах СНГ. В настоящий момент отделения школы открыты в Томске, Красноярске, Новосибирске, Абакане, Севастополе, Калуге, Кирове, Санкт-Петербурге и Москве. Десятки новых филиалов готовятся к открытию по всей стране и за её пределами — например, в настоящий момент мы получили заявки на открытие школы в Литве, Казахстане и Польше. К декабрю 2017 года мы планируем открыть порядка 50 новых площадок в России, странах Европы и СНГ.

Хотите присоединиться к команде «Junior Expeditions»? Напишите нам — и мы поможем вам открыть отделение школы в вашем городе. (https://vk.com/junior.expeditions).

Будем рады видеть вас в команде «Junior Expeditions»! Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте первыми, кто узнает свежие новости от нашей школы.

 

admin
No Comments

Leave a reply

Консультант Алиса