a

«Junior Expeditions» — первая федеральная сеть частных детских школ комплексного физического, психологического и интеллектуального развития ребенка


investoram frans vakant control
visa-mastercard
Вы можете оплатить занятия и любую услугу компании наличными в офисе филиала или выбрать удобный способ онлайн оплаты
Junior Expeditions > Junior  > C любовью к природе и путешествиям — детям

C любовью к природе и путешествиям — детям

«Junior Expeditions» — первая в России детская школа путешественников, которая действует круглый год. Этот проект родом из Сибири: он был создан группой профессиональных путешественников в городе Томске в 2015 году. Менее чем за год наша идея сделать мир лучше и интереснее воплотилась в масштабную федеральную сеть частных детских школ, которые способствуют комплексному физическому, психологическому и интеллектуальному развитию ребёнка.

Мы предлагаем авторские развивающие программы обучения для детей от 3 до 12 лет. Все наши научно-спортивные занятия проходят с полноценным выездом на природу. Детей сопровождают опытные инструкторы-путешественники, профессиональные педагоги и психологи — и через прямое общение с живой природой, на свежем воздухе ребёнок изучает окружающий мир и познает, что такое активный отдых.

Travel-занятия в «Школе путешественников» проходят по выходным в формате увлекательных экспедиций за пределами города. Мы выбираем экологически чистые, специально подготовленные для отдыха площадки на природе — и считаем, что только так, покинув городское пространство, можно погрузиться в гармоничное исследование окружающего мира. Не зря психологи так часто говорят о «синдроме дефицита общения с природой» у детей: города, в которых мы живём — это зона постоянного стресса. Особенно в индустриально развитых областях и мегаполисах. А по статистике, современные дети в возрасте от 3 до 12 лет проводят 99% своей жизни именно в таких стрессовых условиях.

Специалисты «Junior Expeditions» разработали уникальные методики, которые помогут вашему ребёнку жить интересной и насыщенной жизнью — посредством всестороннего познания мира, знакомства с природой и гармоничного физического развития. Опыт «Junior Expeditions» уже успели оценить во многих городах России и за её пределами. Мы рады сообщить, что в ближайшем году отделения «Детской школы путешественников» появятся не только в других российских городах, но и в странах СНГ и государствах Европы.

admin
No Comments

Leave a reply

Консультант Алиса